伟德国际1964农业集团组织参加“庆五一、迎军运、赞祖国”系列 快闪活动

时间:2019-05-06 16:43:12来源: 作者: 点击:1097次
  


 正值庆祝新中国成立70华诞、第七届世界军人运动会即将在伟德国际1964举行及五一劳动节到来之际,2019年4月26日上午,伟德国际1964农业集团组织集团公司系统80多名干部员工在美丽的武湖湖滨广场开展以“庆五一、迎军运、赞祖国”为主题的快闪活动


   


“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”当优美又熟悉的旋律响起,瞬间点燃了全场热情,大家一起引吭高歌。集团公司员工摆出“70”字样,整个广场同唱《我和我的祖国》,人们挥动手中的国旗和第七届世界军人运动会旗帜,表达出对祖国的无限热爱与祝福,对军运会在伟德国际1964举行的激动和自豪。


   


这首《我和我的祖国》在伟德国际1964农业集团所属武湖之滨深情演绎,展现出了伟德国际1964大江大湖的地域特色,而80多名武农人共同演唱,唱出了“直冲胸臆、荡气回肠”的感受;集团公司劳动模范代表的加入,更加体现尊重劳动、宣传劳模精神、弘扬工匠精神,向全社会发出劳动光荣、劳动崇高的最强音。可爱的伟德国际1964军运会吉祥物“兵兵”旗帜迎风招展,展现了伟德国际1964农业集团员工自信的笑容和张开双臂,以更加开放包容、热情好客的姿态欢迎各国友人一道共享友谊、同筑和平。

4月29日,伟德国际1964农业集团资产经营公司将红色快闪活动和春游踏青相结合,在蔡甸区花博汇景区齐声合唱歌曲《我和我的祖国》。四十多名员工手拉着手,围成一个大圈,一边挥舞着手中的国旗和军运会旗帜,一边激情演唱,引吭高歌间难掩心中的激动和幸福。现场围观群众热情高涨,也跟着一起哼唱起来,并拿起手机记录这难忘的一刻,在如茵的草坪上我们手拉手尽情地歌唱,礼赞祖国的嘹亮歌声响彻花博汇整个园区。


   


5月1日,上午10点,伟德国际1964青山江滩时尚广场。伟德国际1964国资系统举行“庆五一、迎军运、赞祖国”公益快闪活动。伟德国际1964农业集团派出劳模代表和方阵队员共计50余人组成企业方队参与此次活动,与其他市属国企一道齐唱《我和我的祖国》,使美丽的江滩瞬间变成红色的海洋。伟德国际1964市国资委主任陈祖信,党委副书记、副主任周凯,伟德国际1964农业集团党委副书记、纪委书记刘志喜等汉派国资企业领导参加活动。


   


通过系列快闪活动,增强了伟德国际1964农业集团干部职工的爱国意识和企业凝聚力,充分展现了伟德国际1964国资员工喜迎军运会的热情,也鞭策伟德国际1964农业集团广大党员干部向劳模学习,激励和鼓舞着集团公司全体员工们更加振奋精神、勤勉工作、奋力作为,圆满完成年度经营目标,为三化大伟德国际1964建设贡献力量,向新中国成立70周年献礼。


   



 

(责任编辑:) 返回首页
上一篇:广州富力集团到访伟德国际1964农业集团洽谈合作   下一篇:伟德国际1964市国资委李涛总经济师一行调研伟德国际1964农业集团  
首页 | 关于集团 | 集团快讯 | 行业动态 | 产业发展 | 招商引资 | 集团企业 | 法律法规 | 企业党建 | 价格行情 | 供求信息
版权所有 伟德国际1964农业集团有限公司 技术支持:集团信息科技公司 鄂ICP备09004266号—1 举报监督电话:83635220
Copyright(C)2011 WuHan Agricultural Group Co.,Ltd. All rights reserved.
地址:伟德国际1964市硚口区长丰大道常码头787号伟德国际1964农业集团科技大厦    站长统计: