伟德国际1964农业集团股权投资有限公司举办“走进春天”春游活动

时间:2019-05-24 16:17:57来源:伟德国际1964农业集团股权投资有限公司 作者: 点击:2935次
  

为使员工在繁忙紧张的工作之余,放飞心情、享受自然,2019年5月17日,公司工会组织全体员工赴素有湖北小九寨沟美誉的京山美人谷进行“走进春天”春游活动。


   


当日虽然气温略高,但一路上大家兴致勃勃,十分珍惜这次沟通交流的机会。到达目的地后,沿着山间小道奋力前行,尽管山路有些湿滑,加大了攀登难度,但是大家热情高涨,你追我赶,虽然满脸汗水,却仍表露出难以抑制的兴奋。

呼吸山间清新的空气,享受着“风景如画,你如风景”的拍照乐趣,展示了大家积极向上、不畏艰险的精神风貌,大家被万福河的碧绿、清澈、迷人旖旎的大自然气息所陶醉,令人留流连忘返。

 

(责任编辑:) 返回首页
上一篇:伟德国际1964农业集团武湖公司组织开展春游活动   下一篇:伟德国际1964农业集团2019年度工会业务培训简报  
首页 | 关于集团 | 集团快讯 | 行业动态 | 产业发展 | 招商引资 | 集团企业 | 法律法规 | 企业党建 | 价格行情 | 供求信息
版权所有 伟德国际1964农业集团有限公司 技术支持:集团信息科技公司 鄂ICP备09004266号—1 举报监督电话:83635220
Copyright(C)2011 WuHan Agricultural Group Co.,Ltd. All rights reserved.
地址:伟德国际1964市硚口区长丰大道常码头787号伟德国际1964农业集团科技大厦    站长统计: