伟德国际1964农业集团举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次专题辅导报告会

时间:2019-07-13 10:41:09来源: 作者: 点击:1644次
  



   


2019年7月12日上午,伟德国际1964农业集团在集团公司总部21楼多功能报告厅举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次专题辅导报告会,集团公司董事长、党委书记李景中作题为“不忘初心、牢记使命  坚定不移推动伟德国际1964农业集团高质量发展”的专题辅导报告。集团公司总经理、副董事长、党委副书记钟细明主持报告会,集团公司领导班子成员、全资(控股)子公司中层以上管理人员、集团公司总部全体党员参加报告会。市国资委主题教育第一巡回指导组副组长王丹、组员王国舟亲临指导工作。


   


   


报告会上,李景中董事长结合自己在省委党校脱产培训2个月的学习心得,深入解读“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求、重大意义、主要目标、重点内容,对照集团公司改革发展任务,提出了“坚定理想信念,始终保持政治定力;加强作风建设,纪律规矩挺在前面;坚定改革创新,致力于高质量发展”的要求,给与会人员作了一堂生动的辅导报告。李景中董事长强调,集团公司要按照市委、市国资委党委要求,扎扎实实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过各种形式把主题教育走深做实;要用力、用心、用情圆满完成各项年度目标任务,通过抓主题教育解决改革发展中的热点难点问题,用经济发展的成果检验主题教育的成效,达到抓主题教育促经济发展的目的;要进一步坚持理想信念,增强党性修养,提高思想认识,密切联系群众,为实现伟德国际1964农业集团梦、中国梦而努力奋斗。


   


报告会上,结合集团各子公司实际,李景中董事长对各子公司未来发展思路进行了分析和阐述,要求农投公司发挥国有企业投融资平台优势,拓宽农业投融资渠道,做好服务“三农”大文章;要求武湖公司加快转型升级,发挥其独特的地理及生态优势,打造农旅结合的新平台、新产业;要求水产公司以渔业种业示范基地为核心,逐步发展成为集生产、科研、销售、培训、休闲、观光于一体的现代渔业公司;要求新农建公司以乡村振兴和“三乡工程”为契机,切实推动公司专业化运营;要求股权公司积极探索股改、混改工作,寻求新的项目,探索公司新的利润增长点;要求资源公司以村湾污水治理项目为抓手,推进美丽乡村建设;要求资产公司探索共享农庄建设,继续探索市场化选聘高级经营管理人员。这些改革发展思路为下属子公司高质量发展指明了方向,具有很强的针对性、指导性、实践性。

 

(责任编辑:) 返回首页
上一篇:伟德国际1964农业集团举行“不忘初心、牢记使命” 主题教育  第三次集中研讨学习   下一篇:市委宣讲团来伟德国际1964农业集团宣讲党的十九届四中全会精神  
首页 | 关于集团 | 集团快讯 | 行业动态 | 产业发展 | 招商引资 | 集团企业 | 法律法规 | 企业党建 | 价格行情 | 供求信息
版权所有 伟德国际1964农业集团有限公司 技术支持:集团信息科技公司 鄂ICP备09004266号—1 举报监督电话:83635220
Copyright(C)2011 WuHan Agricultural Group Co.,Ltd. All rights reserved.
地址:伟德国际1964市硚口区长丰大道常码头787号伟德国际1964农业集团科技大厦    站长统计: