伟德国际1964农业集团主要领导调研资源公司

时间:2019-07-18 16:28:44来源: 作者: 点击:1710次
  



   


2019年7月18日上午,伟德国际1964农业集团主要领导到下属资源公司调研主题教育开展、转型升级中的业务拓展问题及上半年工作情况,集团公司党委副书记、总经理钟细明在资源公司会议室主持召开调研座谈会议。


   


资源公司董事长熊长清汇报了“不忘初心,牢记使命”主题教育的开展情况及上半年的工作情况;总经理胡艾国汇报了资源公司在转生升级中的业务拓展情况。其他班子成员及部门负责人分别发言。


   


集团公司董事长、党委书记李景中讲话,对资源公司在主题教育推进及转型升级中的业务拓展充分肯定,对王继凤同志到岗后的精神状态给予肯定,并对资源公司提出三点要求,一是不折不扣完成主题教育工作,“守初心,担使命,找差距,抓落实”;二是全面完成各项目标任务,抓主题教育促经济发展;三是盘活存量搏增量,加大力度谋划新项目,存在的问题及时提出研究。


   


钟细明总经理提出三点意见:一是资源公司要主动融入集团的发展战略找到自己的发展定位,二是勇于破解难题,为集团贡献更大力量;三是盘活存量,积极谋划项目。


   


集团公司办公室主任胡浩,审计法务部部长朱敏,经济运营部副部长韩同仝,资源公司全体班子成员及部门负责人参加了会议。


   




 

(责任编辑:) 返回首页
上一篇:伟德国际1964农业集团主要领导调研下属农投公司   下一篇:市委宣讲团来伟德国际1964农业集团宣讲党的十九届四中全会精神  
首页 | 关于集团 | 集团快讯 | 行业动态 | 产业发展 | 招商引资 | 集团企业 | 法律法规 | 企业党建 | 价格行情 | 供求信息
版权所有 伟德国际1964农业集团有限公司 技术支持:集团信息科技公司 鄂ICP备09004266号—1 举报监督电话:83635220
Copyright(C)2011 WuHan Agricultural Group Co.,Ltd. All rights reserved.
地址:伟德国际1964市硚口区长丰大道常码头787号伟德国际1964农业集团科技大厦    站长统计: