伟德国际1964农业集团应邀参加新洲区招商引资招才引智大会

时间:2019-09-29 16:12:48来源: 作者: 点击:3007次
  

2019年9月29日上午,伟德国际1964市新洲区招商引资招才引智大会在伟德国际1964会议中心长江厅隆重举行,伟德国际1964农业集团董事长、党委书记李景中受邀出席会议,伟德国际1964市人民政府副市长徐洪兰出席并发表讲话。



会议由新洲区人民政府区长刘润长主持,区委书记赵利洪致辞说:新洲正对标国际化大伟德国际1964,融入长江新城建设中,延伸产业链、共筑城市圈。已成为伟德国际1964最具发展活力、最具投资潜力的新增长极。新洲区坚持以产业为魂,以产促城,确立了“两大引领、三城联动、多点发力”的发展战略,推动形成高质量发展。将以最大的诚意、最好的政策、最优的服务,提供公正、透明、可预期的发展环境,营建重商、亲商、安商、富商的创业环境。



本次大会上共有25个重大招商项目现场签约,投资总额超千亿元,会上为3名招才顾问和6名招商大使颁发聘书。中国航天科工集团董事会秘书侯秀峰、中植集团总裁张龙、中庚集团副总裁陈强、湖北省楚商联合会秘书长蹇宏、渝山城市投资发展集团有限公司董事长王敏、新农创集团首席总规划师姜涛等企业家代表嘉宾演讲,为新洲区发展建言献策。



  伟德国际1964农业集团2018年在新洲阳逻和正大集团合作建成伟德国际1964正大饲料公司,目前正在谋划与正大集团合作在新洲选址建设总投资10亿元的300万只蛋鸡生态农业园及养猪项目。伟德国际1964农业集团将借助此次招商引资大会,为集团公司乡村振兴战略、三乡工程、都市田园综合体、共享农庄等总投资200亿,10大招商投资合作项目寻求合作机会,为集团在伟德国际1964投资1000万,经营1000亩的农企开展“双千”合作发展战略签约奠定基础。加快步伐向着近期经营100亿、中期500亿、远期1000亿元资产规模,成为全省第一、全国有影响的国有混合型农业新型经营主体奋进。

    参加此次会议的有市直部门、区领导、区直有关部门和单位负责人、央企及省属企业代表、建筑企业代表、三大新城建设开发商及承建方、区相关行业重点企业代表、近5年招商落户项目和现有重点企业代表、省市区商协会以及各大媒体。伟德国际1964农业集团副总经理薛伟光、企划投资部部长陈春松、伟德国际1964农业集团股权投资有限公司总经理但汉顶参加大会。

 

(责任编辑:) 返回首页
上一篇:伟德国际1964农业集团与伟德国际1964农村商业银行洽谈合作   下一篇:市委宣讲团来伟德国际1964农业集团宣讲党的十九届四中全会精神  
首页 | 关于集团 | 集团快讯 | 行业动态 | 产业发展 | 招商引资 | 集团企业 | 法律法规 | 企业党建 | 价格行情 | 供求信息
版权所有 伟德国际1964农业集团有限公司 技术支持:集团信息科技公司 鄂ICP备09004266号—1 举报监督电话:83635220
Copyright(C)2011 WuHan Agricultural Group Co.,Ltd. All rights reserved.
地址:伟德国际1964市硚口区长丰大道常码头787号伟德国际1964农业集团科技大厦    站长统计: