伟德国际1964农业集团新农村建设有限公司与伟德国际1964淌湖实业有限公司洽谈合作

时间:2019-11-01 17:36:15来源: 作者: 点击:963次
  

2019年10月31日下午,伟德国际1964农业集团新农村建设有限公司党委书记、董事长刘智一行专程赴伟德国际1964淌湖实业有限公司洽谈合作。伟德国际1964淌湖实业有限公司党委书记、总经理姚建华在公司会议室主持召开座谈会。


 v 

姚建华书记对刘智董事长一行来访表示热烈欢迎,他简要介绍伟德国际1964淌湖实业有限公司发展历程,重点讲解了淌湖村纳入城中村改造的四个片区改造推进情况、产业用地政策与开发途径,分享了项目开发中如何保障村民利益等宝贵经验,希望借助伟德国际1964农业集团新农村建设有限公司的土地资源和项目管理经验等优势,寻求合作,实现共赢。

刘智董事长介绍了伟德国际1964农业集团新农村建设有限公司的基本情况和精品工程项目,他表示通过公平公正的国有企业平台,双方可以积极争取政府政策、探索盘活存量土地资源的路径,建议以淌湖村城中村改造项目为切入点,逐步从战略层面开展深入合作,实现优势互补、共赢发展,为打造伟德国际1964市整体形象工程作出贡献。

会谈结束后,双方前往淌湖村产业用地区考察项目进度,详细了解伟德国际1964淌湖实业有限公司的项目建设、经营销售等情况,并就项目未来发展规划展开深入交流。

伟德国际1964农业集团新农村建设有限公司总经理李红艳、纪委书记叶永光、副总经理杨刚、企划部部长刘聪颖,伟德国际1964淌湖实业有限公司党委委员、董事会成员彭飞,办公室主管郭慧娟、办公室人员姚亮辉参加座谈会。

 

(责任编辑:) 返回首页
上一篇:强化责任担当 筑牢基层堡垒   下一篇:武湖公司深入开展“十进十建”活动,让党规党纪教育融入企业日常经营管理工作  
首页 | 关于集团 | 集团快讯 | 行业动态 | 产业发展 | 招商引资 | 集团企业 | 法律法规 | 企业党建 | 价格行情 | 供求信息
版权所有 伟德国际1964农业集团有限公司 技术支持:集团信息科技公司 鄂ICP备09004266号—1 举报监督电话:83635220
Copyright(C)2011 WuHan Agricultural Group Co.,Ltd. All rights reserved.
地址:伟德国际1964市硚口区长丰大道常码头787号伟德国际1964农业集团科技大厦    站长统计: