伟德国际1964农业集团举办“职业倦怠与瓶颈”专题讲座

时间:2019-11-06 11:11:15来源: 作者: 点击:830次
  



   

  为帮助企业员工调试职业倦怠和工作压力等问题,2019年11月5日上午,伟德国际1964农业集团特邀伟德国际1964市团市委阳光心理辅导团特聘心理专家刘宾老师,为集团公司团员青年作关于“职业倦怠与瓶颈”的专题讲座。本次专题讲座由集团公司党委工作部、团委联合举办。集团公司党委副书记、纪委书记刘志喜、集团公司团委委员、集团公司35岁以下团员青年参加活动。集团公司团委书记王继凤主持讲座。


   

   

  刘宾老师从“什么是职业倦怠、职业倦怠的症状和后果、如何解决职业倦怠、提高职业效能”四个层面为青年员工讲解心理调试理论与实操技能,并采用举例和现场互动环节阐释明确目标、正向思维、调整压力和自我肯定等调试途径解决职业倦怠进而提高工作效能的实际作用。刘老师讲授理论鞭辟入里,介绍案例详实客观,分析青年疑虑非常到位,旁征博引,深入浅出,解决职业倦怠和克服心理问题的方式方法具有很强的可操作性。讲座结束,刘宾老师还针对员工的困境现场答疑解惑,提供了平衡事业与家庭、工作与生活等角色转化的方案。


   
 

  青年员工纷纷表示参加本次活动受益匪浅,不仅对职业倦怠问题症状和后果有了更加清晰的认识,找到了克服职业倦怠和瓶颈的方法,而且增强了解决职业倦怠、提高工作效率的能力,也为青年们今后以更加饱满的精神状态投入到集团公司的改革发展中奠定了心理基础。

 

(责任编辑:) 返回首页
上一篇:伟德国际1964农业集团党委部署开展党支部标准化建设工作   下一篇:伟德国际1964农业集团与伟德国际1964博大科技集团洽谈合作  
首页 | 关于集团 | 集团快讯 | 行业动态 | 产业发展 | 招商引资 | 集团企业 | 法律法规 | 企业党建 | 价格行情 | 供求信息
版权所有 伟德国际1964农业集团有限公司 技术支持:集团信息科技公司 鄂ICP备09004266号—1 举报监督电话:83635220
Copyright(C)2011 WuHan Agricultural Group Co.,Ltd. All rights reserved.
地址:伟德国际1964市硚口区长丰大道常码头787号伟德国际1964农业集团科技大厦    站长统计: